?

?

뉴욕총영사관( 장원삼 총영사)는 12월 6일(금)에 총영사관 내 전시실에서 국민교육발전 유공자 훈·포장 전수식 을 개최, 교육 전 분야에 걸쳐 투철한 교육관과 사명감을 가지고 헌신해 사회의 귀감이 국민교육발전 유공자로 선정하고, 훈·포장을 수여하였다.

국민교육 발전 유공자 정부포장은 교육 전 분야에 걸쳐 투철한 교육관과 사명감으로 국민교육 발전을 위해 성실하고 창의적으로 일한 교육 관련자들에게 수여되는 상으로 협의회 이경애 회장이 대한민국 국민교육발전 유공자 훈·포장 상이 전수되었고 ,푸른겨레 한국학교 최경선 교장이 국민교육발전 유공자. 훈 포상이 전수되었다.

<© philahanin.com - 무단전재 및 재배포 금지>

1. 2023-2024 회원교 모집

2. 한국학교동중부협의회 제22회 교사 사은회 종료

3. 2023 교장단 연수 ‘대표자 워크숍’ 성료

4. 2023 한글날 기념 한글문화 큰 잔치

5. 제31회 한국학교 동요부르기대회 & 제3회 한국음악축제 개최

6. 동화구연대회와 나의꿈 말하기대회 성료

7. 2023 재미한국학교동중부지역협의회 대표자 회의 개최

8. 2023 차세대 한국학교 교사 포럼

9. 뉴스레터 2020년 11월

10. [보도자료] 제 16회 나의꿈 말하기 대회 및 제 5회 동화구연 대회 성공적 개최

11. 한글날 행사 성료 및 한글타자대회 시상식 안내

12. 온 가족과 함께하는 한글문화큰잔치

13. 뉴스레터 2020년 9월

14. 재미한국학교동중부지역 협의회 온라인 대표자 회의 실시

15. 2020 차세대 한국학교 교사 포럼 개최했다

16. 제18회 재미한국학교 동중부지역협의회 교사사은회가 성황리에 개최되었다

17. No Image 06May
    by soojinapple
    2020/05/06 by soojinapple
    Views 821 

2019 573돌 한글날 기념행사 재미한국학교 동중부지역협의회

18. 재미한국학교 동중부지역 이경애 협의회장 국민교육 발전 유공자 정부포장  전수식

19. 2019 재미한국학교 동중부지역 협의회 대표자회의 개최

20. No Image 18Dec
    by webmaster
    2018/12/18 by webmaster
    Views 913 

재미한국학교 동중부지역 협의회 제 17회 교사 사은회 개최

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3