한류문화 수업 실시

?

?

저희 영생한국학교에서는 이번학기부터 경희사이버 대학교 한류뮨화 언어학과(학과장 방성원 교수)의 후원으로 청소년 한류문화 수업을 실시합니다. 

요즘 동남아를 비롯하여 세계적으로 관심이 고조되고 있는 한류문화를 소개하고 우리 학생들에게 자긍심을 심어줄 수 있는 귀한 기회가 될 것으로 생각합니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하세요.
리하이밸리 한국학교 조연옥목사입니다.

이제야 여기에 들어와보고 너무나 반가왔습니다.
지역적으로 약간 멀리있는 저희에게는 각종 행사나 소식을 쉽게 접할 수 있고, 
또 참여할 수 있는 이런 곳이 있어서 여간 기쁘지 않네요.

우리 협의회 각 학교들을 돕고자 수고하시는 여러 임원님들께 항상 감사드립니다.

회원학교 소개에서 우리 학교의 제 e-mail 주소가 잘못되었네요.
yeonok@newvessel.com 입니다.